- Автор темы
Название ГМП: «Возврат автопарка» от WN
Дата: 15.11.2025 16:00
Организатор: WN
Приглашены все фракции
Предыстория
Ночь для редакции Weazel News выдалась неспокойной — освещение очередного громкого дела о коррупции в мэрии требовало сверхурочной работы. Пока журналисты строчили материалы, а операторы монтировали сюжеты, на пустынной парковке у офиса начал разворачиваться тщательно спланированный план. Преступная группировка «Тени», известная своими дерзкими и театральными ограблениями, решила бросить вызов главному рупору города. Их целью стал не только транспорт, но и репутация канала. Они вывели из строя камеры наблюдения, заблокировали сигналы трекеров и бесшумно угнали все машины, включая знаменитые фургоны с логотипом и личные автомобили сотрудников.
Утром шокированный персонал обнаружил лишь пустую парковку и насмешливое послание, приклеенное к стеклянным дверям. «Тени» не просто скрылись с добычей — они превратили кражу в публичную игру. Каждое транспортное средство было спрятано в разных уголках Лос-Сантоса, а для его возврата требовалось разгадать зашифрованную загадку. Преступники хотели доказать, что даже те, кто информирует город, могут оказаться в положении беспомощных жертв, и вернуть свое имущество, лишь играя по чужим правилам.
Суть ГМП
Все участники собираются на Амфитеатре №1
Этап 1.
После перемещения Криминальные структуры едут на офис Weazel News где им предстоит забрать весь автопарк и развести по точкам.
Этап 2.
Как только Крайм спрятал машины, на офис Weazel News выдвигаются Гос, но там их ждет 1 из представитель Крайма.
Он им говорит: Если хотите вернуть свой транспорт вам предстоит отгадать загадки. Для поиски первой вам сейчас предстоит отгадать загадку.
Он не FIB и не армия,
Но его слушает вся криминальная Лиза.
Скажет "коды" — и ход иной,
И город замирает под его рукой.
Как только был услышан правильный ответ говориться где находиться 1 машина.
Этап 3.
Все приезжают на стройку и там их ждут пару людей из крайма. Один из них говорит, чтобы забрать машину и узнать где находиться следующая.
Я приезжаю не с стрельбой,
Чтоб забрать того, кто герой.
Я не святой и не отец,
Но возвращаю всех мертвецов.
После того как угадали загадку забираете машину и везете на офис Weazel News и передаете ее сотруднику. Остальные же едут на следующую точку.
Этап 4.
Загадка.
Я не гонщик, не уличный гонщик,
Мой счетчик — мой верный сподвижник.
Везу я бандита, копа и врача,
«Куда пожелаете?» — звучит сгоряча.
Следующая точка
Этап 5.
Загадка
Не /me, не /do, не фраза в чат,
Но показывает, как твой персонаж рад.
Достаточно числа — и вот ты танцуешь, зеваешь,
Иль на гитаре невидимой красиво сыграешь.
Следующая точка
Этап 6.
Здесь и платье со стилем, и квартира для вас,
И броня от угроз, и уютный домик сейчас.
Авто взять на прокат, чтоб умчаться в закат,
Всё, что нужно для жизни, тут каждый богат!
Следующая точка
Этап 7
Последняя загадка.
Чтоб взять собаку, кошку, пуму,
Чтоб кролик стал твоим другом,
Чтоб крыска, обезьянка, свинка
Нашли свою семейку быстро —
Бумагу важную одну
Я в приюте подпишу.
Она – залог большой любви,
Что станет нормой в дни твои.
Как только все машины были доставлены в офис Weazel News выходит Ген. Директор и начинает всех благодарить за оказанную помощь.
Требование к администрации:
Перенести всех в другой мир
Проследить за ГМП
Выдать 2 – rumpo
Выдать 1 – supervolito Красного цвета
Выдать 2 - maybach
Запрещено
1. DB DM
2. Оскорбительное поведение.
3. Отталкиваться от сценария
4. Мешать проведению ГМП
Разрешено
1. Хорошее настроение
Дискорд для связи: _kirrrr / psina975
Дата: 15.11.2025 16:00
Организатор: WN
Приглашены все фракции
Предыстория
Ночь для редакции Weazel News выдалась неспокойной — освещение очередного громкого дела о коррупции в мэрии требовало сверхурочной работы. Пока журналисты строчили материалы, а операторы монтировали сюжеты, на пустынной парковке у офиса начал разворачиваться тщательно спланированный план. Преступная группировка «Тени», известная своими дерзкими и театральными ограблениями, решила бросить вызов главному рупору города. Их целью стал не только транспорт, но и репутация канала. Они вывели из строя камеры наблюдения, заблокировали сигналы трекеров и бесшумно угнали все машины, включая знаменитые фургоны с логотипом и личные автомобили сотрудников.
Утром шокированный персонал обнаружил лишь пустую парковку и насмешливое послание, приклеенное к стеклянным дверям. «Тени» не просто скрылись с добычей — они превратили кражу в публичную игру. Каждое транспортное средство было спрятано в разных уголках Лос-Сантоса, а для его возврата требовалось разгадать зашифрованную загадку. Преступники хотели доказать, что даже те, кто информирует город, могут оказаться в положении беспомощных жертв, и вернуть свое имущество, лишь играя по чужим правилам.
Суть ГМП
Все участники собираются на Амфитеатре №1
Этап 1.
После перемещения Криминальные структуры едут на офис Weazel News где им предстоит забрать весь автопарк и развести по точкам.
Этап 2.
Как только Крайм спрятал машины, на офис Weazel News выдвигаются Гос, но там их ждет 1 из представитель Крайма.
Он им говорит: Если хотите вернуть свой транспорт вам предстоит отгадать загадки. Для поиски первой вам сейчас предстоит отгадать загадку.
Он не FIB и не армия,
Но его слушает вся криминальная Лиза.
Скажет "коды" — и ход иной,
И город замирает под его рукой.
Как только был услышан правильный ответ говориться где находиться 1 машина.
Этап 3.
Все приезжают на стройку и там их ждут пару людей из крайма. Один из них говорит, чтобы забрать машину и узнать где находиться следующая.
Я приезжаю не с стрельбой,
Чтоб забрать того, кто герой.
Я не святой и не отец,
Но возвращаю всех мертвецов.
После того как угадали загадку забираете машину и везете на офис Weazel News и передаете ее сотруднику. Остальные же едут на следующую точку.
Этап 4.
Загадка.
Я не гонщик, не уличный гонщик,
Мой счетчик — мой верный сподвижник.
Везу я бандита, копа и врача,
«Куда пожелаете?» — звучит сгоряча.
Следующая точка
Этап 5.
Загадка
Не /me, не /do, не фраза в чат,
Но показывает, как твой персонаж рад.
Достаточно числа — и вот ты танцуешь, зеваешь,
Иль на гитаре невидимой красиво сыграешь.
Следующая точка
Этап 6.
Здесь и платье со стилем, и квартира для вас,
И броня от угроз, и уютный домик сейчас.
Авто взять на прокат, чтоб умчаться в закат,
Всё, что нужно для жизни, тут каждый богат!
Следующая точка
Этап 7
Последняя загадка.
Чтоб взять собаку, кошку, пуму,
Чтоб кролик стал твоим другом,
Чтоб крыска, обезьянка, свинка
Нашли свою семейку быстро —
Бумагу важную одну
Я в приюте подпишу.
Она – залог большой любви,
Что станет нормой в дни твои.
Как только все машины были доставлены в офис Weazel News выходит Ген. Директор и начинает всех благодарить за оказанную помощь.
Требование к администрации:
Перенести всех в другой мир
Проследить за ГМП
Выдать 2 – rumpo
Выдать 1 – supervolito Красного цвета
Выдать 2 - maybach
Запрещено
1. DB DM
2. Оскорбительное поведение.
3. Отталкиваться от сценария
4. Мешать проведению ГМП
Разрешено