На рассмотрении OOC ГМП от LSSD Деревня представляет от 28.08.2026, 19:00

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Temkz

Начинающий
Пользователь
1787747296757.png

OOC ГМП от LSSD. Деревня представляет.
Организаторы: LSSD
Участники: Все желающие
Время проведения: 28.08.2026, 19:00

Место проведения: Киностудия

1787747435338.png

Предыстория:

Главная проблема, как я считаю, возникает из-за недостатка образовательных программ для лиц, которые были изложены ранее. Эта проблема проявляется повсеместно — во всех районах города и всего штата.

Вы ранее говорили о полной легализации — вот к чему она привела! Люди начали легально употреблять на улицах, в общественных местах, ради бога, даже в школах. Последние изменения в законах позволяют им это делать.

Как мы докатились до такой ситуации? Я скажу как: демократы разрешили использование незаконных средств, стимуляторов и прочего дерьма прямо на улицах. И кто им это позволяет? Смешно — вы же сами.

Мне надоело слушать очередного республиканского популиста. Ещё один человек за запреты или за что-то ещё — после первых же слов это превратилось в обычную демагогию. Слушать это тошно. Каждый день такие люди высказывают своё мнение в Америке. Зачем? Им позволено.

А я — чем я хуже или даже лучше? Хотя политика, как мне все говорят, грязное дело, где ложь переплетается с правдой. Пойди разбери, где одно, а где другое.

Недавно ко мне приходил один писатель, по-моему, из России. Да, правда, я был весьма удивлён, что он добрался до моего офиса, особенно учитывая, какая ситуация там происходит. Он подал мне мысль для раздумий: отчего люди не летают? Наверное, полёт был запрещён или, того хуже, мы забыли, как это — летать.

Ах, извините, заговорился я. Вы, наверное, устали меня слушать уже. Ведь так? Вы молчите, но я понимаю, что это так. Агента ЦРУ слушать весьма противно.

А теперь по заданию. Вас прислали как оперативную группу быстрого реагирования, но на этот раз миссия должна пройти без крови и без оружия.

Вы будете направлены на шесть разных направлений. Вам потребуется провести разведку, узнать, где находятся производственные цепочки запрещённых материалов, а затем прийти ко мне с полным докладом.

Карта с предполагаемыми местами выслана на ваш КПК.

Выполняйте!

1787747563957.png

Суть мероприятия:

На ваше устройство коммуникации будет высланы координаты 6 различных мест.
Ваша главная задача исследовать данные места всей группой и найти улики производства наркотиков.

Категорически исключается использование огнестрельного оружие и привлечения к себе внимание.

Доказательство производства нужно обязательно зафиксировать, а после этого предоставить доказательство на личном отчёте в офисе LSSD.

1787747974398.png

Ход мероприятия:

Этап 1

Прибыть в кабинет шефа LSSD, выслушать задачу от агента ЦРУ

Этап 2

Сесть по автомобилям и поехать на первые цели обыска

Этап 3

Обследовать все места интересов и сфотографировать доказательства об изготовление наркотиков

Этап 4

Предоставить всю доказательную базу агенту ЦРУ
1787748285227.png

Правила на Глобальном Мероприятие:

Запрещено:

Оскорблять участников
Использовать оружие/ возможности киностудии
Летать свободно по карте
Срывать мероприятие

1787748472892.png

Требования к Администрации :

Нет

1787748485481.png

Discord для связи:

Temkz

1787748519900.png

1787748668060.png

Просто пикча на последок :D

Доброго времени суток!

Одобрено к проведению.
Не забудьте уведомить фракции за 24 часа до начала мероприятия.

discord - shaynewax

Назад
Сверху