- Автор темы
OOC-ГМП от FIB "Дороже золота" 10.05.2024 17-00
Дата: 12.05.24 - 17.00
Участники
SANG(крайм)
FIB
И все желающие(поделимся по факту)
Предыстория
В чём сила? Разве в деньгах? Вот и все говорят, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманула кого-то, денег нажила, и чего, ты сильней стала? Нет - не стала! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого ты обманула, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! Пусть ты шмыгнула от меня. Пусть ты скрываешься. Но я знаю ты рядом и продолжаешь свое дело….. Но знай- Я НЕ ОТСТУПЛЮ, ПРАВДА ЗА МНОЙ!!! (выдержка из дневника Агента FIB Denny Treho.
2 месяца назад Изумруд пыталась провернуть госпереворот за счет поддержки армии и криминальных организаций. Но у них Это не получилось, но она улизнула… И как спрут пустила свои мерзкие щупальца во все субъекты штата San Andreas, которые имеют хоть какой-то вес.
И так чему нас учит история? У кого ОМП(оружие массового поражения) тот и диктует правила. К счастью после холодной войны с СССР страны NATO договорились и уничтожили все ядерное оружие и все работы по их разработке.
Но Изумруд решила наплевать на все договоренности и разработать свое(МИНИ ОМП).
Договор о разоружении гласил что запрещено обогащать уран и плутоний с помощью ядерных установок которые работают с элементами графита!
Но есть и второй путь- ТЯЖЕЛАЯ ВОДА, известной также как оксид дейтерия.
Изумруд решила обойти данный договор и приступить к разработке. Именно для это ей потребовался данный элемент в большом количестве.
Суть ГМП
SANG и все желающие
2 цистерны нужно найти в заранее обозначенных локациях, затем привезти на место загрузки. Там отыграть(минимум 5 строчек) перекачку тяжелой воды и отправиться в аэропорт СШ
отгрузка производиться в разных точках которые будут охраняться(за ранее распределим)
Как только начинается отгрузка на любую цистерну- FIB приходит код 0 и они принимают решение выдвигаться.
Задачи
Задачи крайма - Найти цистерны, привезти на место погрузки, заправить и отвезти до точки сбыта(аэропорт СШ)
Задачи FIB - максимально быстро отреагировать и перехватить груз!
Победа крайма- 1 или 2 цистерны привезены на точку сбыта и удерживать их в течении 10 минут.
Победа FIB отбиты все цистерны!
Требование администрации заспавнить 2 машины
Хэш: 0x287FA449
DLC: Война на арене
Требование для участников!
Не высерать
Слушать организатора
Срывать маски, кафать, тул буз команды, флудить! ЗАПРЕЩЕНО"
По всем вопросам
doover4646
Вложения
Последнее редактирование: