Рассмотрено Окончательные выводы о сервере | Возмещение и ущерб | Баг сервера с телефоном .

• Автор темы Автор темы WAFROL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WAFROL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Logan_Dallas
  2. Ваш логин: WAFROL
  3. Описание проблемы:

Моё описание будет слишком долгое но я хочу просто выделить все факты которые меня тревожат .
    Прошу это выслушать
    При начале развитии на вашем сервере у меня было хорошее мнении о нем и вообще что происходит .
    Но проблема это урезала мой заработок и вообще функционал игры , мало того что я не могу хорошо зарабатывать но я ещё ухожу в убыток из за него . И вообще проблема в админах то что они элементарно не могут помочь не чем , тех. админа постоянно нету в сети и от обычных хелперов толку нету потому что у меня случилось следующее ...
    1) Я играл на вашем сервере чтобы получить достижение а именно "Игровой маньяк" наиграл 14 из 15 часов . И у вас был внезапный рестарт сервера, и я просто потерял своё время и просто обратился чтобы вы хотя бы это возместили на что я получаю вот такой ответ ...
    1578770740234.png

Далее я просто удивился и хотел хотя бы (возмещение в игровой волюте) и перезаписал эту тему на что мне ответили :
    1578770929878.png

Прошло 2 дня и всё это время я спрашивал когда мне отдадут компенсацию , на что мне говорили ожидайте и всё . Или же отправляли на форум тех.раздел.
    Потом же я просто уже забил на это и уже думаю что вы наверняка это забыли ... Я уже с этим смерился .

Далее

2) Я просто хотел пойти зарабатывать и вступил в банду где по функционалу уже мог грабить дома .
    Приезжаю к НПЦ и когда он отпраляет координаты с геолокацией то мне не чего не приходит на телефон даже если у него лежат деньги , и вообще не кто мне не может отправить СМС док-ва прилажу здесь
    Далее я переустановил GTA 5 в стиме и переустановил сам лаунчер и всё равно не чего . Делаю выводы что это виноват сам сервер .
    Далее мне предложили идею чтобы я купил SIM Карту . Я купил её и не чего так же не приходит .
    А отдельное могу выделить просто чтобы вы сделали ботов а не админов которые просто будут автоматом отправлять на форум потому что различия нету . Просил админа чтобы он поговорил по голосовому чату , один только тпхнулся и сказал что я вообще не чё не шарю и улетел .

Просто хочу чтобы вы как то со мной связались указав свой дискорд либо ещё что то для решение моей проблемы .
    Или же я просто делаю окончательные выводы о всём проекте и на сколько важен один игрок у которого это случилось .

Надеюсь я просто не буду незамеченным и не буду одной каплей в море .

4. Доказательства: Указанные выше
  5. Дата: 11.01.2020 .
  6. Сумма ущерба(если имеется): Уже решать вам .

Вложения

• 1578770372182.png
    1578770372182.png
    749.5 KB · Просмотры: 7
Здравствуйте,
1. Выдать достижение никак не сможем(нет такой возможности), поэтому назначили Вам компенсацию(которые выдаются в течение 3-4 дней Руководством проекта), поэтому про Вас никто не забыл, ожидайте компенсации.
2. Укажите свой IP(https://2ip.ru/).

Здравствуйте,
1. Выдать достижение никак не сможем(нет такой возможности), поэтому назначили Вам компенсацию(которые выдаются в течение 3-4 дней Руководством проекта), поэтому про Вас никто не забыл, ожидайте компенсации.
2. Укажите свой IP(https://2ip.ru/).
46.191.137.79

Пробуйте написать сообщение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху