Рассмотрено Огромные проблемы с текстурами в игре !!!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leon Elite

Активный
Пользователь
  1. Ваш ник: Leon DelaGidra
  2. Ваш логин: leonidgromov
  3. Описание проблемы: Последние 4-5 дней появились большие проблемы с прогрузом текстур , все лагает (видно на 2 видео) , текстуры не грузятся и игра зависает на 2-5 секунд , фризит , невозможно играть. Такая проблема не у одного меня , а как минимум еще у 6 людей которых я знаю , скорее всего у еще ряда игроков ,после последней обновы возможно , либо я не знаю в чем может быть проблема .
    Что не помогло мне :
    1. Полная переустановка игры через steam
    2. Полная переустановка вашего клиента и клиента Rage MP
    3. С нуля скачивание файлов игры сервера DownTown
    4. Проверка целостности файлов GTA5 и проверка кэша
    5. Проверка на вирусы GTA5, вашего клиента и Rage MP
  4. Доказательства:
  5. Дата: 01.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): -

+ такая же фигня
у всех неожидано в последние дни появились проблемы с компом?
странно

Притом утром до 12:00 И ПОСЛЕ 23:00 c текстурами все нормально , такое ощущение что пакеты файлов не успевают подкачиваться с ваших серверов на мой ПК при большом онлайне на сервере

Раньше норм было щас и синхра пошла на дно и текстуры ,и дело не в компе так как раньше играл на высоких и неьыло фризов и сильных просадок в фпс а сейчас из 60фпс резко 10 фпс и потом опять на 60фпс вирусов пк не имеет, обновляется регулярно чистится от пыли и меняется термопаста регулярно ,система не слабая .но именно на вашем проекте фнизы баги тд

Передам на рассмотрение разработчику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху