- Автор темы
- Ваш ник: Bacho Green
- Ваш игровой логин: Black_Snow
- Описание проблемы: Проблема такая, я вообще не могу заходить на сэнди шорс, как я зайду меня начинает выкидавать из игры постоянно, я потерял там оружия довольно много, кусков на 50, потому что невозможно оттуда выйти, обязан появиться в доме. теряю все оружия, трачу деньги на эвакуацию или теряю инкосаторскую машину, плюс к этому не могу зайти в банк который возле пирса стоит, где инкассаторы часто сдают деньги, ещо не могу зайти в две LS Custom из трёх. из за этого нет уже смысла играть, тем более работать на инкассаторе, быть в каком то посольстве и так далее. может какнебуд может это всё исправится? с лс кастом особо не заморачиваюсь но этот банк и сэнди шорс мне очень нужно. доижаю до рыболовново магазина, а дальше нец мсила идти к соторону тату салона, там если пойду всё, вабще не могу выдти от туда пока не появлюсь дома... устал так играть и тратить деньги зря. не прошу возврата денег, их я всегда заработаю но вот остальное как исправить? у меня новый ланчер, я захожу с рейджа и так далее, новичок в этом деле и в компьютерах. может както можете чтото сделать? всё переустанавливал, даже саму игру. но зря.
- Доказательства: 1)