- Автор темы
Привет всем, почему ограбление на трассе групировками это рп процес? Если ты даже невозможно просто ездить с деньгами на руках? Как новички должны розвиваться на сервере если у них тачки максимум едут 150+ км? На сервере каждый человек хочет тебя ограбить если ты просто хочешь поехать в другой конец штата, просто каждый грабитель на тачке за пару лямов. В реальности я когда еду в другой город то меня никогда не грябят, просто никогда. Да бывают случаи что грябят и тд других людей. Ладно в реальной жизни есть ограбление но очееень редко, а тут на каждом шагу: делаешь контракт мясо - ограбили, едешь по друга - ограбили, просто с рыбалки едет новичок - ограбили, и так можна очень долго продолжать. Меня за день хотели ограбить 5 раз, вы понимаете 5 раз, вас в реальности тоже 5 раз за день грабят? Это совсем не логично + когда грабят сразу тарянят и стреляют по колесах, вас тоже все время в реальности когда вы едете на работу стреляют по колесах? Я понимаю что это игра и невозможно чтобы было все как в реальности, но это уже слишком. Я не говорю что надо забрать эту механику с ограблениями, просто можно как-то пофиксить. Например новичков до 10 уровня или ниже нельзя было ограбить, или нужно больше людей для ограбление, или только специальные точки где могут ограбить. Я сам еще розвиваюсь на сервере и нету крутой тачки, и все время грабят когда просто я катаюсь по делах. И я сам играл самп очень много времени и там не было такой механики, немного скучней? Да, но все должно быть в меру. Я прошу вас разработчики и Боги сервера) зделайте что-то я уверен что часть игроков меня поддержит ( Новички точно и люди которые сами без доната каждый день фармлят деньги, когда каждая копейка ценная). Мне очень нравиться ваш проект надеюсь вы заметите мою просьбу!