Отказано Ограбление инкосации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Montano

Новичок
Пользователь
Очень важная тема по поводу ограблений. По словам Администрации RP -реальная жизнь, но правила сервера противоречат RP, а именно я еду на инкассаторе догоняют грабители, говоря останавливайся это ограбление, с чего бы это, (прочтите правила для инкосации в реальной жизни), почему я должен по первому слову останавливтся, я на бронированной машине, по правилам инкассации даже (после остановки не должен выходить) но да ладно, я выйду если грабители хоть что-то сделают, попытаются полностью заблочить машину до остановки, прострелить колеса, хотя бы самое элементарное, а не просто сказать останавливайся грабеж), что касается и других ограблений связанных с машинами, но если еще обычного гражданина можно ограбить словом, но никак не инкассатора, Администрация ситуацию разяснить никак не может, ссылаясь только на правила сервера, но при этом бьет в грудь и говорят рп это рп. Считаю что следует пересмотреть правила, и хотя бы чу чуть стремится к RP раз решили что это симулятор реальной жизни. Кто считает что я прав поддержите, кто нет выскажите свою точку зрения, спасибо.

Alex_Info

Новичок
Пользователь
поддерживаю данную тему,сегодня была похожая ситуация:ехал на инкасаторской машине на меня выскачили 2 машины грабителей из кустов и как бы заблочили,но я продолжил движение(пп.п4.7 Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути)напомню это РП процесс в 100% случаях машина бронированная,и я должен оказать хоть какое то сопротивление(4.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь.)мы слетели с обрыва по мне открыли огонь выпустив патронов 10(пп.п4.7 Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд )в итоге я скинул одну машину в реку отъехал на метров 100 машина заглохла в реке(преследование не было)я выбежал и скрылся!меня посадили за нарушение PG на час,за этот час общения с админами мне внятного ничего не сказали,даже не могли назвать пункт с которым я должен был ознакомиться(хотя я спрашивал раз 5)писали просто читайте правила ограблений:)))!!!это получается для ограбления достаточно просто выехать в лоб встречному автомобилю и сказать это ограбление?????согласен если это будет гражданская машина,но не как не фургон инкасации(Для всех членов бригады в экстремальной ситуации существуют общие обязанности,Принимая решение о порядке своих действий и осуществляя необходимые действия по сохранению жизни членов бригады, охране и защите перевозимой денежной наличности, ценностей и имеющегося оружия следует исходить из конкретной ситуации, не допуская противозаконных действий.)это так к сведению,как работают инкасаторы,пример:)ну и на конец я отрабатывал РП процесс,а не как написал мне админ"Строил из себя героя"))))прошу как то лояльней относиться к работе инкасаторов и дальнобойщиков,а внимательней следить за "грабителями"которые найдя лазейку в правилах сами их нарушают,и чуть что сразу к мамочке жаловаться(сугубо мое мнение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху