Офис Министра Здравоохранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1775156203122.png

Министерство Здравоохранения Штата Сан-Андреас

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22.04.2026 г. № 1106
г. Лос-Сантос

Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне
Конституцией и законами штата Сан-Андреас:

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 21.04.2026 не удовлетворительными в связи с тем, что были выявлены следующие нарушения:

Kazax Lulax - наркозависимость.
Karl Hill - наркозависимость.

2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры ARMY в размере 100.000$.
Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас
Alex Mening
1775156576166.png

0b64ee4b15afce58.png

Министерство Здравоохранения Штата Сан-Андреас

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23.04.2026 г. № 1107
г. Лос-Сантос

Я, Nika Tadevosyan, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 22.04.2026 удовлетворительными.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Nika Tadevosyan

Назад
Сверху