Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №414 Я Lex Collins, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. Организовать медицинскую проверку государственной структуры LSPD 13.11.2024 в 19:00. Местом проведения назначить территорию LSPD. 2. Организовать медицинскую проверку государственной структуры GOV 14.11.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию GOV. 3. Организовать медицинскую проверку государственной структуры LSSD 15.11.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию LSSD. 4. Организовать медицинскую проверку государственной структуры SASPA 16.11.2024 в 20:00. Местом проведения назначить территорию SASPA. 5. Организовать медицинскую проверку государственной структуры EMS 17.11.2024 в 20:00. Место проведения назначить территорию EMS. 12/11/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №415 в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной структуры LSPD выявлены нарушения: Kevin Blacklight - 82% наркозависимость 2. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSPD В размере 40.000$ на основании п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок" 13/11/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №418 в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. По итогам медицинской проверки государственной проверки структуры GOV от 14.11.2024 нарушения не были выявлены. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV удовлетворительными. 14/11/2024 Government Department OF Health |
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е №419 в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, НАСТОЯЩИМ УКАЗЫВАЮ 1. Признать медицинскую проверку государственной структуры LSSD от 15.11.2024 не состоявшейся. Настоящий приказ вступает в силу с момента его официальной публикации. 15/11/2024 Government Department OF Health |
Government, Department of Health, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №420 Я, Fernando Rose, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, Настоящим указываю: 1. По итогам медицинской проверки государственной проверки структуры SASPA от 16.11.2024 выявлены нарушения: Matveu Naumov - 2% наркозависимость 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA не удовлетворительными. 3. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA В размере 30.000$ на основании п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок" 4. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры EMS В размере 50.000$ на основании п. 9.3 "Регламента проведения медицинских проверок" |
Government, Department of Health, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №421 Я, Fernando Rose, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, Настоящим указываю: Section 1. Резолюция. Отменить юридическую силу постановления №420 Настоящий приказ вступает в силу с момента его официальной публикации. |
Government, Department of Health, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ №422 Я, Fernando Rose, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, Настоящим указываю: 1. По итогам медицинской проверки государственной проверки структуры SASPA от 16.11.2024 выявлены нарушения: Matveu Naumov - 2% наркозависимость 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA не удовлетворительными. 3. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры SASPA В размере 30.000$ на основании п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок" 4. Наложить штраф на недельное премирование государственной структуры EMS В размере 50.000$ на основании п. 9.3 "Регламента проведения медицинских проверок" Министр Здравоохранение: Fernando Rose Дата: 17 ноября 2024 г. Подпись: |
Government, Department of Health, City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way, State of San Andreas МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЕ Я, Fernando Rose, занимающий должность Министра Здравоохранение штата Сан-Андреас, в силу полномочий, предоставленных мне Конституцией и законами штата Сан-Андреас, Настоящим указываю: 1. По итогам медицинской проверки государственной проверки структуры ARMY от 19.11.2024 нарушения не были выявлены. 2. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY удовлетворительными. Министр Здравоохранение: Fernando Rose Дата: 20 ноября 2024 г. Подпись: |