Офис Министра Здравоохранения

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
1775156203122.png

Министерство Здравоохранения Штата Сан-Андреас

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 03.08.2026 г. № 1226
г. Лос-Сантос

Я, Dazzik Avermont, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне
Конституцией и законами штата Сан-Андреас:

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 03.08.2026 удовлетворительными.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Dazzik Avermont
завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 04.08.2026 г. № 1227
г. Лос-Сантос

Я, Dazzik Avermont, Заместитель Министра Здравоохранения штата, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 04.08.2026 не удовлетворительными
в связи с тем, что были выявлены следующие нарушения:

Bob Hurtyan (н.п. 401964) - наркозависимость

2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на государственную структуру ARMY в размере 50.000$.

3. Накладываемый штраф на объект медицинской проверки подлежит уплате из казны проверяемой государственной структуры в течении 24 часов с момента опубликования Постановления.

4. Сотруднику Bob Hurtyan (н.п. 401964), предоставляется срок в 24 часа на устранение выявленных нарушений.

5. Сотруднику необходимо предоставить на рабочую почту Заместителя Министра Здравоохранения Dazzik Avermont — dazzik.@sa.com доказательства исполнения третьего пункта настоящего постановления в течение 24 часов с момента его опубликования.

6. В случае неуплаты штрафа в установленный срок(п.3) или непредоставления доказательств устранения выявленных нарушений(п.5), информация будет передана в офис Генерального прокурора для дальнейшего рассмотрения и принятия мер в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

8. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Dazzik Avermont
завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 05.08.2026 г. № 1228
г. Лос-Сантос

Я, Dazzik Avermont, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 05.08.2026 удовлетворительными.

2. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Dazzik Avermont
завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 08.08.2026 г. № 1229
г. Лос-Сантос

Я, Dazzik Avermont, Заместитель Министра Здравоохранения штата, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 07.08.2026 не удовлетворительными

Mak Water (н.п. 406252) - наркозависимость
Alexander Maysky (н.п. 384908) - наркозависимость

2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на государственную структуру LSSD в размере 100.000$.

3. Накладываемый штраф на объект медицинской проверки подлежит уплате из казны проверяемой государственной структуры в течении 24 часов с момента опубликования Постановления.

4. Сотрудникам Mak Water (н.п. 406252), Alexander Maysky (н.п. 384908) предоставляется срок в 24 часа на устранение выявленных нарушений.

5. Сотруднику необходимо предоставить на рабочую почту Заместителя Министра Здравоохранения Dazzik Avermont — dazzik.@sa.com доказательства исполнения третьего пункта настоящего постановления в течение 24 часов с момента его опубликования.

6. В случае неуплаты штрафа в установленный срок(п.3) или непредоставления доказательств устранения выявленных нарушений(п.5), информация будет передана в офис Генерального прокурора для дальнейшего рассмотрения и принятия мер в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас.

Dazzik Avermont

завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 08.08.2026 г. № 1230
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 08.08.2026 удовлетворительными.

Dazzik Avermont
завантаження (7).png

Последнее редактирование:
1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 09.08.2026 г. № 1231
г. Лос-Сантос

Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Отменить плановую медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS,
назначенную на 09 августа (09.08.2026) в 19:30.

2. Организовать внеплановую медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD
на 09 августа (09.08.2026) в 19:30.

3. Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас
Alex Mening
1775156576166.png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 09.08.2026 г. № 1232
г. Лос-Сантос

Я, Megera Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 09.08.2026 не удовлетворительными

Maksum Tasty (н.п. 404659) - наркозависимость

2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на государственную структуру LSPD в размере 50.000$.

4. Сотруднику Maksum Tasty (н.п. 404659) предоставляется срок в 24 часа на устранение выявленных нарушений.

5. Сотруднику необходимо предоставить на рабочую почту Заместителя Министра Здравоохранения Megera Mening — lingss@sa.gov доказательства исполнения третьего пункта настоящего постановления в течение 24 часов с момента его опубликования.

Megera Mening
4bc6fef0-a026-4bbd-89c3-efbbab6e87cd.gif

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10.08.2026 г. № 1233
г. Лос-Сантос

Я, Megera Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 10 августа (10.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию FIB.

2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 11 августа (11.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.

3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 12 августа (12.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию EMS.

4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 13 августа (13.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.

5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 14 августа (14.08.2026) в 20:30.
Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.

6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 15 августа (15.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.

7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 16 августа (16.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию GOV.

Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Megera Mening

Подпись.gif

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11.08.2026 г. № 1234
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 11.08.2026 удовлетворительными.

Dazzik Avermont

завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12.08.2026 г. № 1235
г. Лос-Сантос

Я, Alex Mening, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Отменить плановую медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS,
назначенную на 12 августа (12.08.2026) в 19:30.

Alex Mening
1775156576166.png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 12.08.2026 г. № 1236
г. Лос-Сантос

Я, Megera Mening, Заместитель Министра Здравоохранения штата, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:
1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 10.08.2026 не удовлетворительными

Filka Neutraltjan (н.п. 381742) - наркозависимость и отсутствие медицинской карты;

Maksik Provocatyan (н.п. 403153) - наркозависимость и недействительная медицинская карта

2. В соответствии с п. 9.2 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на государственную структуру FIB в размере 220.000$.

4. Сотрудникам Filka Neutraltjan (н.п. 381742) , Maksik Provocatyan (н.п. 403153) предоставляется срок в 24 часа на устранение выявленных нарушений.

5. Сотруднику необходимо предоставить на рабочую почту Заместителя Министра Здравоохранения Megera Mening — lingss@sa.gov доказательства исполнения третьего пункта настоящего постановления в течение 24 часов с момента его опубликования.

Megera Mening
4bc6fef0-a026-4bbd-89c3-efbbab6e87cd.gif

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13.08.2026 г. № 1237
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Гражданина Gosha Izmailov (н.п. 186765) на должность Заместителя Министра Здравоохранения.

2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Alex Mening
1775156576166.png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13.08.2026 г. № 1238
г. Лос-Сантос

Я, Gosha Izmailov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSPD от 13.08.2026 удовлетворительными.

Gosha Izmailov​

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14.08.2026 г. № 1239
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры LSSD от 14.08.2026 не удовлетворительными.

2. В соответствии с п. 9.1 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры LSSD в размере 200.000$.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Dazzik Avermont
завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15.08.2026 г. № 1240
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:
1. Назначить Гражданина Xantares Alarm (н.п. 407719) на должность Заместителя Министра Здравоохранения.

2. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Alex Mening
1775156576166.png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15.08.2026 г. № 1241
г. Лос-Сантос

Я, Gosha Izmailov, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры SASPA от 15.08.2026 удовлетворительными.

Gosha Izmailov​

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16.08.2026 г. № 1242
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры GOV от 16.08.2026 удовлетворительными.

Dazzik Avermont
завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17.08.2026 г. № 1243
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры FIB 17 августа (17.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию FIB.

2. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры ARMY 18 августа (18.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию ARMY.

3. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры GOV 19 августа (19.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию GOV.

4. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSPD 20 августа (20.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию LSPD.

5. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры LSSD 21 августа (21.08.2026) в 20:30.
Местом проведения проверки назначить территорию LSSD.

6. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры SASPA 22 августа (22.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию SASPA.

7. Организовать медицинскую и санитарную проверки государственной структуры EMS 23 августа (23.08.2026) в 19:30.
Местом проведения проверки назначить территорию EMS.

Настоящее Постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

Dazzik Avermont

завантаження (7).png

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17.08.2026 г. № 1244
г. Лос-Сантос

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры FIB от 17.08.2026 не удовлетворительными.

2. В соответствии с п. 9.1 "Регламента проведения медицинских проверок для государственных структур штата Сан-Андреас", наложить штраф на недельное премирование государственной структуры FIB в размере 200.000$.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его публикации.

Gosha Izmailov

1775156203122.png

gov.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18.08.2026 г. № 1245
г. Лос-Сантос

Я, Dazzik Avermont, Министр Здравоохранения штата Сан-Андреас, в силу полномочий,предоставленных мне

п о с т а н о в л я ю:

1. Признать результаты медицинской проверки государственной структуры ARMY от 18.08.2026 удовлетворительными.

Dazzik Avermont

завантаження (7).png

Назад
Сверху