Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №280 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Houston Couver на должность Директора USSS. 2.Назначить Tessa Couver на должность Заместитель Директора USSS. 3.Назначить Baha Couver на должность Заместитель Директора USSS. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS ПОСТАНОВЛЕНИЕ №281 Я, Министр Внутренней Безопасности Benjamin Couver , руководствуясь действующей Конституцией, а также другими нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, постановляю: 1. Назначить на должность Заместителя Внутренней Безопасности Martin Couver 2. Назначить на должность Заместителя Внутренней Безопасности Ahma Couver 3. Назначить на должность Заместителя Внутренней Безопасности Andreas Couver Постановление вступает в силу с момента его опубликования. Дата:27.07.2024 Подпись: B.Cover |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №282 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Освободить Jackie Lancaster от занимаемой должности Заместитель начальника отдела ERT. 2.Освободить White Sun от занимаемой должности Заместитель начальника отдела ERT. 3.Освободить Ezio Soprano от занимаемой должности Заместитель начальника отдела ERT. 4. Освободить Danny Hatredez от занимаемой должности Начальника отдела ERT . 5.Назначить Jackie Lancaster на должность специальный агент USSS. 6.Назначить White Sun на должность специальный агент USSS. 7.Назначить Ezio Soprano на должность специальный агент USSS. 8.Назначить Danny Hatredez на должность специальный агент USSS. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №283 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Kesha Suicidelo на должность Начальник отдела ERT. 2.Назначить Dwight Suicidelo на должность Заместитель начальника отдела ERT. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №284 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Ruslan Lannister на должность Начальник отдела SAD. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №285 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Eron Blago на должность Заместитель начальника отдела ERT. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №286 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Trevor Morgan на должность специальный агент USSS. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |
DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY LOS-SANTOS | SAN ANDREAS Постановление №287 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Ahma Couver, руководствуясь действующей Конституцией Штата San-Andreas, а также другими нормативно-правовыми актами Штата San-Andreas. ПОСТАНОВЛЯЮ: Section 1. 1.Назначить Markiz_Exstend на должность специальный агент USSS. Постановление вступает в силу с момента его публикации. _________________________________ Deputy Minister of Homeland Security Ahma Couver |