- Автор темы
1. Сведения о заявителе Dmitrii Zachetban 2043265:
2. Сведения о нарушителе FIB FPB 3392 Gianluigi EJ.:
3. Подробное описание ситуации: я Дмитрий Зачетбан стоял в месте всеми известное как кубы находившийся в маске пробегая мимо сотрудника FIB был задержан с нарушением 24.2 статьи КОАП а именно нахождение в общественом месте в маске которое влечет за собой устное придупреждение заключающее в требование о снятии маски а в случаи неповиновения наложение административного штрафа в размере от 10000 до 20000. Данный сотрудник не предьявил никаких требований о снятии маски заковав меня в наручники сразу начал производить задержание и обыск что нарушает порядок 24.2 КОАП.
А также данный сотрудник стоял без каких либо опознавательных знаков.
4. Дата и время события: 16:36 1.10.2026
5. Имеющиеся доказательства:
6. Ваш адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: ner0ynn11@gmail.com
7. Ваша подпись и ее расшифровка: DZ Dmitrii Zachetan
2. Сведения о нарушителе FIB FPB 3392 Gianluigi EJ.:
3. Подробное описание ситуации: я Дмитрий Зачетбан стоял в месте всеми известное как кубы находившийся в маске пробегая мимо сотрудника FIB был задержан с нарушением 24.2 статьи КОАП а именно нахождение в общественом месте в маске которое влечет за собой устное придупреждение заключающее в требование о снятии маски а в случаи неповиновения наложение административного штрафа в размере от 10000 до 20000. Данный сотрудник не предьявил никаких требований о снятии маски заковав меня в наручники сразу начал производить задержание и обыск что нарушает порядок 24.2 КОАП.
А также данный сотрудник стоял без каких либо опознавательных знаков.
4. Дата и время события: 16:36 1.10.2026
5. Имеющиеся доказательства: