- Автор темы
- Ваш ник : Patrick Plusov
- Ваш логин:Sharkovka
- Описание проблемы:Возникли проблемы с одобрением рп ситуации,админы разводят руками кто говорит нет кто да ,ближе к я служу в Lspd в у меня есть машинка на Радио Управлении и дрон оба используют видеофиксацию для передачи изображения ну я и подумал что будет если отыгрывать как я ставлю камеру в машинку/дрон(отыгровки снизу),тем самым создаю РП ситуацию где я могу следить за краймом условно я возле машины пустил машинку с камерой напомню(на откате боди камера тоже присутствует)и вижу правонарушение допустим 12.8 я захожу в магазин и кафаю ,фиксу тем же самым показываю с машины где есть боди камера все по рп ,SD карту снимаю тоже с машины(сьемка осуществляется от первого лица дабы все было по рп а также с моего Бодика.Все отыгровки рп ситуации снизу.
- Доказательства:
- Коментарии к жалобе:Данный пост создан что бы одобрить мне рп ситуацию и отыгровки дабы я покорял штат новым нововидением доступным сотруднику если у него есть машина на радио управлении ну либо же дрон,думаю это будет хорошая идея но строго все по рп а также что бы были наказания по данному поводу тоже соответствующие