Рассмотрено Очки меняют цвет.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Susanoo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ashot_Merfiyan
  2. Ваш логин: Harry_Raimondo
  3. Описание проблемы: После того, как мне заменили очки (Рассмотрено - Обман с помощью очков. | GTA 5 RP — Форум), они стали менять цвет. Они бывают то черными, то золотыми либо же вообще какие-то синие Imgur: The magic of the Internet скрины одних и тех же очков. Хотелось бы как-то это исправить, либо же вернуть сумму равную цене очков.
  4. Доказательства: предоставлены в тексте ссылками для понимания.
  5. Дата: 22.12.2022.
  6. Сумма ущерба(если имеется): 800.000$ (Средняя цена за очки с чёрной оправой на Ричмане).

Последнее редактирование:
Тебе же отметили этот момент ещё в той теме, что "цвет предмета меняется в течении суток. Черная часть оправы будет, например, в 12 дня. "
Привели пример, часть оправы днём чёрная, ночью белая, вроде доступно описали.
Сумма ущерба была 250-300, уже 800. Хороший аппетит.

В моем понимание цвет должен был поменяться один раз и остаться таким. Насчет ущерба, указывалась в первой теме разница цен между очками с белой оправой и чёрной, тут же указывается цена за очки с чёрной оправой. Не понимаю к чему ты это отправил про "аппетит". Да и я не думаю, что данный процесс смены цвета очков в течение дня является нормой. Банальный пример, я продам их как чёрные, а днем у покупателя они станут белыми, что мне ему ответить, что это их особенность? Полный бред

Из вывода следует, что концепция модели такая, хамелеон, все они одинаковые, влияет лишь время суток на цвет.

Все что я хочу узнать, возможно ли это исправить. Потому что цена напрямую зависит от цвета оправы, а хамелеон вряд ли кому-то придет по вкусу. Из-за этого и попросил при возможности вернуть среднюю стоимость данных очков с черной оправой.

Здравствуйте!
Исправить это нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху