Рассмотрено Очередь и краши

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Sochilov

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Andrey_Sochilov
  • Ваш логин: Andrey_Shush
  • Описание проблемы: Меня очень часто крашит в людный местах, просто так, зависает при покупке авто в салоне и т.п по 5, 10 раз в день, играя на DownTown сервере это, Проблема, ведь я захожу, играю минут 20, крашит, сижу в очереди 1.5-2 часа играю минут 40 крашит, и так много раз, так вот, есть какая нибудь возможность, что бы тех кого крашит могли без очереди входить, хотя бы в течении 10 минут, я пробовал и переустанавливать какие-то файлы в RAGE, и запускать именно через updater, не помогает... Пробовал входить на другой сервер и через F1 но все равно кидает в очередь... буду признателен за помощь, Спасибо
  • Доказательства: не требуются
  • Дата: 19.04.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, для частичного сокращения крашей запускайте RAGE MP с помощью файла updater.exe(находится в папке с игрой) от имени Администратора, в большинстве случаев данного краша не будет, полностью от вылетов/крашей не избавиться из-за проблем с мультиплеером RAGE(Может зайти не с 1 раза).
Если через большое кол-во раз так и будет вылетать - зайдите на другой наш сервер, после чего через быстрое подключение(F1) зайдите на свой сервер.
Сделать вход без очереди после краша на данной версии мультиплеера будет невозможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху