Очень сильный баг, припятсвует нормальной игре, с нажатием кнопки Е вылазиет панель

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Oliver_Oldmanx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Oliver_Oldmanx
  2. Ваш логин: [email protected] / Oliver_Vertigos / Возможно [email protected]
  3. Описание проблемы: 3 Дня назад я в больнице как-то начал диалог с ботом "Хирург". После этого дня у меня начались проблемы, я много раз по новой заходил на сервер, не помогает! При нажатии на кнопку "E" - У меня вылезет табличка: Информация - Используйте купон у хирурга. Из-за этого бага я не могу: Открывать двери в дом, не могу взаимодействовать с другими ботами, не могу арендовать элементарно тот же мопед, и всё возможное где присутствуют маркеры, и действия с нажатием "E" кнопки. Также хочу отметить, даже если я буду стоять в любой точке штата, хоть в пустой пустыне где тишина и нету ничего кроме текстур и меня, и если вдруг я нажму кнопку "E" - Данная табличка вылезет вновь. То есть при нажатии на кнопку она вылезает всегда, где бы я не стоял.
  4. Доказательства: Приложил скриншот.
  5. Дата: 16.12.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): 3.000$ - Ко мне тепался админ, предложил закончить с ним диалог, может поможет, но не помогло, купил у хирурга маску за 3.000 но баг не исправился.

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Предоставьте полное видео ситуации
Перед этим переустановите файлы сервера начисто, очистив папку client_resources

Назад
Сверху