Рассмотрено Очень сильно фризит игра

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NegaTiV123

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Diego Gallardo
  2. Ваш логин: kostya2511
  3. Описание проблемы: После всех позавчерашних проблем с игрой, у меня очень сильно стала фризить игра.Буквально я захожу на серв покатаюсь минут 5 и потом очень сильные фризы как только я перезайду снова 5 минут поиграю и снова фризы,что даже меня обгоняют дальнобойщики.Но раньше до этих проблем у меня было все нормально.И если что у меня версия игры от Epic Games,файлы сервера тоже переустанавливал,папку config.xml удалял,GPUCach в RAGEMP очищал,и даже переустанавливал гта 5.Прошу помогите как это исправить т.к не только у меня одного эта проблема но и некоторых моих друзей.
  4. Доказательства: Нет
  5. Дата: 13.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету,ну если только не считать того что не могу играть толком.

Здравствуйте.
Сколько ОЗУ?
С обновлениями GTAV, увеличиваются иногда и системные требования.

Здравствуйте.
Сколько ОЗУ?
С обновлениями GTAV, увеличиваются иногда и системные требования.
8 гб ОЗУ,но я почему то первые 5 минут играю хорошо а потом все фризит,а как перезайду снова 5 минут и все фризит снова.И при этом у некоторых моих друзей тоже 8 но у них нет таких проблем

1. Ваш ник: Diego Gallardo
  2. Ваш логин: kostya2511
  3. Описание проблемы: После всех позавчерашних проблем с игрой, у меня очень сильно стала фризить игра.Буквально я захожу на серв покатаюсь минут 5 и потом очень сильные фризы как только я перезайду снова 5 минут поиграю и снова фризы,что даже меня обгоняют дальнобойщики.Но раньше до этих проблем у меня было все нормально.И если что у меня версия игры от Epic Games,файлы сервера тоже переустанавливал,папку config.xml удалял,GPUCach в RAGEMP очищал,и даже переустанавливал гта 5.Прошу помогите как это исправить т.к не только у меня одного эта проблема но и некоторых моих друзей.
  4. Доказательства: Нет
  5. Дата: 13.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): Нету,ну если только не считать того что не могу играть толком.
Это ГГ братан!) У меня такая же тема, что я только не пробовал, ничего не помогает! Так что можешь забыть о гта)

Эта проблема у многих,и из за этого может быть у вас не полноценный онлайн.Постарайтесь узнать об этой проблеме и найти ее решение.

Эта проблема у многих,и из за этого может быть у вас не полноценный онлайн.Постарайтесь узнать об этой проблеме и найти ее решение.
Прикол в том что это проблема в обновлении самой Гта, не в лаунчере или серверах раге мп. Это все из-за гребаного обновления, по всей видимости они что то там навертели. Попробуй в одиночной игре, у тебя скорее всего и там будут фризы

Здравствуйте.
Проблема вероятнее всего из-за обновления самой GTAV. Решения нет.
Увеличьте файл подкачки до 24гб.
McQtST67N3I.jpg

У меня та же проблема... спустя какое-то время игра начинает жутко фризить.

Прикол в том что это проблема в обновлении самой Гта, не в лаунчере или серверах раге мп. Это все из-за гребаного обновления, по всей видимости они что то там навертели. Попробуй в одиночной игре, у тебя скорее всего и там будут фризы
Да, в одиночном режиме тоже самое, начинаются фризы спустя некоторое время в игре. Я пытался драйвера видеокарты вернуть на старые, но ничего не помогает вообще.

У меня та же проблема... спустя какое-то время игра начинает жутко фризить.

Да, в одиночном режиме тоже самое, начинаются фризы спустя некоторое время в игре. Я пытался драйвера видеокарты вернуть на старые, но ничего не помогает вообще.
Я уже смирился.. Нам с тобой ничего не поможет. Возможно только Рокстар исправит свое дырявое обновление!! Ну либо идти покупать новый компик, что я скорее всего и буду делать. А то до этого я играл с ноута и все было в порядке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху