Отказано Очень нужна техническая помощь

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AxwellBolywood

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Daniel Welaso
  2. Ваш логин: AxwellBolywood
  3. Описание проблемы: Добрый день прошу помочь мне в данной ситуации. обновил систему поставил Redux все норм игралось ,вчера ночью крашнуло и все не стал заходить, сегодня решил зайти и не смог, решил записать видео о попытках захода, на ролике есть моменты которые часто при заходе я столкнулся а именно запуск выбор места, и когда уже появляюсь и все зависает и закрывается игра парой выдает ошибку стима перезапуска без аппаратного ускорения, в самом рэдже ставил снимал галочку запуска с CEF ускорение и т д не помогает. Прошу помочь либо подсказать что надо сделать если что то не так будь те добры написать не закрывая темы ибо создавать заново не зная в чем ошибка очень тяжко. Спасибо
  4. Доказательства: Вот тут просмотрите до конца без тайм кода ибо может я точно не знаю что вам надо предоставить вся суть записано есть еще откат где выдается ошибка где описано что то с аппаратным ускорение CEF.
  5. Дата: 28.11.2023 г
  6. Сумма ущерба(если имеется): нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху