Отказано Обжаование жалобы №5811

• Автор темы Автор темы f0izeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

f0izeee

Новичок
Пользователь
1. Platon_Sanchas
2. Lunya_Tilt
3. В своих действиях я не усматриввю состав нарушений как с стороны ic правил так и с стороны ooc правил. Открыл огонь я имею право по законодательству Davis так как я согласно стадии применения сил могу и имею полное право открывать огонь если человек не слушаетмое Законное требование, тем самым пропустив 4 стадию приминения сил а именно (тайзер/дубинка) так как я не имел в тот момент данных спецсредств. так же стрелял я с СМГ стараясь не попадать по подозреваемому а лишь пробить окно,чтоб по РП выташить его из машины оттыкрывая /me . Но человек потом вышел сам, после чего я задержал за Неповиновение законному требованию! Так же человек пишетв своей жалобе момент того что янеченого не разьяснил,однако согласно закону о "Порядке задержания" я должен сделать следущие действия "Представиться,Показать удостоверение,первичный обыск, миранда, КПЗ" Так же человекк подчеркнул что у него сломана нога, но это IC момент и не как не относиться к OOC правилам , и то что я не запросил адвоката это так же IC момент, и вообще мне впринципе непонятна данная ситуация ведь я делал все в рамках закона!
4. *ТЫК* (вот тайм-коды которые написл человек который написал жалобу на меня)

0:18 Просит прижаться к обочине 0:35 Просит покинуть ТС 0:46 Открывает по мне огонь 1:12 Накидывает наручники 1:25 1:37 Я прошу адвоката 2:39 Я пишу в /try 2:58 Говорю что сломана рука 4:07 Меня обыскивают 5:19 еще раз прошу адвоката 6:15 Меня посадили в изолятор.

5. 00:23 29:10 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху