Рассмотрено обжалывание бана

• Автор темы Автор темы Spliks
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spliks

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм Spliks Brokez
2. Никнейм администратора Darki Scott
3. Суть обжалования. Добрый Вечер! Пишу на счет своего обажлование. Обжалование заключается в том что- Вчера вечером мой заномый заходим в наш дс с фамои и горвоорит то что он сливает склад фибов. Все вместе мы сказали зачем ты это делаешь дял чего ( Он сказал ради денег ) Мы пытлись ему сказать не надо этого делать. В том момемент я что то до конйа не подумал он сказал мне подгони машины я етеб положу потом положишь в офис ( Он сказал для того чтоб ыпотом это продать ) Все что он взял мне это вообще не надо Я готов отдать все что он передал Я очень сильно каюсь перед администрацией гта 5 рп. На этот же день я отдаю все что по не моей воле слили мне. Я это все возвращаю администратору(Bella Trix).Я спрашиваю какое мне будет еще наказание администратор(Bella Trix) говорит что вам будет только варн и все в итоге мне дали бан до 04.08.2023. У меня есть квартира за которой я долго копил и все прочее, ы ней очень много зарядов и т.д. Если бы я знал что меня забанят я бы часть переложил в машину так как у меня слетит хата а в ней полный шкаф.Я прошу только чтоб разбанили меня на 5 мин чтоб я продлили хату. И все просто все. Дальше забаньте до 04.08.2023 и все просто продлить хату чтоб не слетела. И у меня вопрос почему после возврата меня сразу не забанили.
4. Доказательства- Imgur: The magic of the Internet
5. Дата выдачи наказания- 28.07.2023 17:37:58

просто 31 августа на 5 мин разбанить чтоб продлил хату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху