Отказано Обжаловние наказания №5828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

feofilovich

Новичок
Пользователь
1. Maga Bryant
2. Toshiro Kanburi
3. Я посадил игрока по всем статьям которые он нарушил,в жалобе он написал что я сорвал маску но маску я не срывал, поймал я игрока потому что он убегал раннее все процесуальные действия я провел со всеми отыгровками, все сделал по правилам проекта и откат у этото человека не полный. Я считаю что жалоба подставная и требую наказания игрока. при этом я посадил человека на 6 часов согласен что нарушил но в правилах не написано что за наказание предусмотрено
4. - можете посмотреть по логам я откат уже не могу сохранить
5. 25.06.2022

Последнее редактирование:
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать кликабельную ссылку на жалобу. Далее, как гос. сотрудник Вы должны иметь видео задержания согласно:
3.6 Сотрудники силовых структур обязаны иметь видеозапись нарушения гражданина, который был задержан/внесен в базу данных на протяжении 72-х часов (3 дня).
Предоставьте его в новом обжаловании. Касательно
я посадил человека на 6 часов согласен что нарушил но в правилах не написано что за наказание предусмотрено
3.27 Сотрудникам силовых структур запрещено заключать под стражу в тюрьму на срок более 5-ти часов (300 минут), независимо от совокупности нарушений.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху