Рассмотрено Обжаловать Бан,понять и разобраться

• Автор темы Автор темы Tim_Web
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Web

Новичок
Пользователь
  1. Ник: Tim Web
  2. Ваш игровой логин:t4ner
  3. Описание проблемы:
  4. Ув.Администрация,хочу обжаловать свой бан на вашем сервере.
    Мне пишут,что я не отыграл роль РП,встает вопрос,а почему я должен отыгрывать роль РП,когда в противоположной команде было 3 человека?а не 4,нас было 2,друг был за рулем моей машины.
    Они вам предоставили скриншоты? или какие-либо доказательства?Сказали сколько их было? Не спорю,я их облил поносом,но разве это запрещено в реальной жизни делать? Моему товарищу дали 1 час тюрьмы,мне дали бан,еще и на 3 дня! Я,вчера,спокойно и тихо играл,без нарушение ваших правил.Но давайте все же информацию от детей проверять более детальней. Вы не думайте,что вы можете не за что человека забанить?Повторюсь, нарушений никаких не было,у них не было преимущества перед нами
    Разберитесь пожалуйста,кидать баны без существенных доказательств и объяснений причин - не разумно.
  5. Доказательства: Вот именно,что их от нас и не от другой стороны нет, (в такой ситуации впервые)с моей стороны есть только - честное слово и описание ТОЧНОЙ ситуации.
  6. Дата:12.05.2020
  7. Сумма ущерба(если имеется):-

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху