- Автор темы
1. Ваш Ник: Vitaliy_Hirano
2. Ник Администратора: Не знаю.
3. Суть жалобы: Доброй ночи уважаемая администрация,хочу попросить прощения за тот скопированный текст который я скинул в дискорд-сервер GTA 5 RP . Я виноват что не уследил за тем куда я его скидываю. Я полностью осознаю свою вину,мне очень нравилось общаться с крутыми людьми в дискорде до блокировки. Ник-Нейма администратора который забанил я не увидел,к тому же я получил бан по IP адресу за безобидный текст. Заблокированый дискорд- hifest#6482.Прошу прощения за данное происшествие,больше такого не повторится.До новых встреч.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" Ниже
5. Дата выдачи наказания: 23.02.2023 около часа ночи
gta5rp.com
2. Ник Администратора: Не знаю.
3. Суть жалобы: Доброй ночи уважаемая администрация,хочу попросить прощения за тот скопированный текст который я скинул в дискорд-сервер GTA 5 RP . Я виноват что не уследил за тем куда я его скидываю. Я полностью осознаю свою вину,мне очень нравилось общаться с крутыми людьми в дискорде до блокировки. Ник-Нейма администратора который забанил я не увидел,к тому же я получил бан по IP адресу за безобидный текст. Заблокированый дискорд- hifest#6482.Прошу прощения за данное происшествие,больше такого не повторится.До новых встреч.
4. Доказательства: "Видео-доказательства/скриншот наказания" Ниже
5. Дата выдачи наказания: 23.02.2023 около часа ночи
23 февраля 2023 г.
Auf YouTube findest du die angesagtesten Videos und Tracks. Außerdem kannst du eigene Inhalte hochladen und mit Freunden oder gleich der ganzen Welt teilen.
Последнее редактирование: