Рассмотрено Обжалования

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito1337

Новичок
Пользователь
1.Мой Ник - Kyle Obsessed
2.Ник Администратора- Dillon_Baker
3.Меня забанили по причине слив склада FIB. Я севодне утром зашел в игру в 8:00 взял на складе броник, тайзер, и оружие. Из 8:05-8:55 я был в емс на дежурстве. В 9:00 я вихожу из игры забивая положить на склад оружия и тд. Из 9:10-16:20 я нахожусь на даче. В 13-14 -+ в дискорд FIB пишут што нужно здать оружия и тд потому што будет розфарм состава. Я не мог не как раньше по причине которая была написана выше. Захожу в игру и сразу пишу в репорт што я не успел здать все могу ли я все здать вам.Меня телепортирует у себе Dillon_Baker я ему розказую причину почему я не смог здать раньше. Я ему все здаю и администратор меня забанивает на 31 день за слив склада FIB.Я прошу вас уважаемых администраторов меня розбанить. Я клянусь што больше такого не повториться
4.https://imgur.com/L4KqVwU
5. 18/06/2022 16:31:57 до 19/07/2022 16:31:57

Здравствуйте, ознакомился с доказательствами администратора, наказание выдано верно. Складывали гос имущество в личное ТС. На первый раз будете амнистированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху