Отказано Обжалования жалобы №1223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vino4ek3_7

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Charles Legenda
  • Ник Администратора- Artem_Lawson
  • Суть жалобы - Я не понял в чём прикол тогда был но давайте я вам расскажу свою историю. Я стоял на титуле когда они нам его запушили и стоял я в афк потом прихожу за комп и вижу как я уже похищен я начал говорить то что я был в афк и не знал что меня похители он начал мне нести какую-то дич и не понял меня. Мне дали мут после чего я меня подняли и он начал мне говорить что делать я делал но потом он сказал стоновись раком и я объясню 2 причины почему я это не сделал. Причина номер 1: Потому что это аморал он сказал то что они будут меня пердолить. Причина номер 2: Вы меня конечно простите но мне никогда не говорили вставай раком и у меня нет такой анимки в быстром доступе но что-бы не отлететь я её начал искать понимав что если будет какая-та анимка с их стороны потипу Sex male №3 или отыгровки потипу что он вставляет мне что-то в жопу то я бы залил за аморал но тут он мне даёт 3 секунды и я непонял и начал теряться и просто тыкал на все анимки подряд. Поэтому сугубо моё мнение что типу не нужно было ставить меня раком ему нужно было меня тупо откинуть. P.s Pablo Youngs если тебя часто ставят раком и у тебя уже эта анимка не то что в быстром доступе, а ещё и забинжена то мне тебя жаль.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1223.1672552/
  • Дата/время выдачи наказания - обнаружил в 12:25

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Вместо выполнения требований решили начать танцевать, что явно не уместно в ситуации. Обжалования - не раздел обращения к игрокам, в следующий раз последует блокировка ФА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху