Отказано Обжалования NRP EMS

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xX_RiCk_Xx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Rick Aamon
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования -Я Rick Aamon был в холле EMS со своим другом (он был под id848), разговаривали между собой через спец связь, после чего подошел человек и попросил много аскорбинок.
  4. Я решил отреагировать на просьбу так как это моя прямая обязанность помогать гражданам на счёт их здоровья, выдал от силы таблеток 20-30 и спустя минут 3 появляюсь в деморгане по причине NonRpEMS. После этого начал интересоваться у этого администратора который выдал наказание, он не мог правильно и корректно описать причину выданного наказания (так как по моим догадкам у его личная неприязнь). Так же в правилах проекта, в уставе EMS нигде не запрещено так выдавать таблетки, а ещё выдавал без соответсвующей формы но при этом у меня свободный дресс-код и + я заведующий отделения, что даёт мне право ходить в свободной форме и так же в моём отделе для хай состава разрешен свободный дресс-код
  5. Доказательства (если имеются) - не имеется
  6. Дата/время выдачи наказания - 19:24:30 19.12.2023

Последнее редактирование:
Наказаны корректно.
1.1 Каждый игрок, состоящий на государственной службе при исполнении своих полномочий обязан находится в форме из функциональной раздевалки за исключением фракции GOV.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху