Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fishman1337

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Insu Flowzaki
  2. Ник Администратора- Tusia Charm
  3. Суть обжалования - Здравствуйте! Хотелось бы очень сильно вас попросить разобраться и помочь мне! Везу нарушителя на лспдшной тачке, игрок начинает провоцировать и переходить OOC, я в данный момент был очень злой и хотел спать, он мне говорит "молчи если сосал", я ему отвечаю, что сам он сосал. Далее игрок начинает далее провоцировать и выводить на эмоции, я уже понимаю, что лучше просто молчать, но данный игрок сидел не один, а видимо со своим другом, который пытался тролить)), прошу заметить что так делать нельзя, попросить у админа откат, данный админ выдал только мне наказание, а наказание от этого "игрока" как она мне сказала не увидела, хотя он явно провоцировал) Вы наверное спросите как именно, да просто фразами "Твой микрофон, мой хуй", хочу повториться админ тут не увидел переход на ООС с его стороны, прошу простить меня и в другой раз я буду знать что, 1x1 нельзя так себя вести, полностью понимаю где я не прав и впредь буду не вестить
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 05.05.2024 04.40-4.55 (примерное время)

Провокации то может быть и были, согласен, однако это не даёт вам право общаться с игроком так, как это сделали вы. Наказаны корректно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху