Отказано Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquabtw37

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aqua Paradize
  2. Ник Администратора- Jumbix Belfort
  3. Суть обжалования - Здравствуйте вновь, дорогая администрация, прекрасно понимаю Вас, то что вам каждый день приходят обжалования, вы боретесь с нарушителями, помогая нашему прекрасному серверу, Вы тратите на это своё драгоценное время, я это очень ценю. Получив сегодня наказание в виде 14 тысяч секунд, я был ошеломлён, в амнистии также отказали. Я очень хочу продолжать играть на данном замечательном и комфортном для меня сервере, столько всего пройдено, еще играя в 22 году на не менее замечательном сервере - Strawberry, до сих пор нахлынывают прекрасные воспоминания, я осознаю, что я в последнее время очень много получал амнистий и Вы не можете так часто их выдавать, однако повторюсь, я всей душой люблю этот сервер, я очень хочу продолжать получать на нём много позитивных эмоций, прошу Вас, хотя бы на несколько дней снизить срок бана, после многих нарушений, я постепенно начинаю осознавать, что нужно быть хорошим и откровенным игроком и не нарушать правила сервера, это идёт на пользу что нам игрокам, а также облегчает Вам работу.
  4. Доказательства (если имеются) - Отсутствуют
  5. Дата/время выдачи наказания - 04.05.2024

С доказательствами ознакомлен, как и с проверкой. Понесли лояльное наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху