Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanechka_Sweet

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Jerk Kavabangez
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Я не согласен с выданным мне наказанием, а именно бан за 1.17 и аннулированием моего словленного дома №1060.По словам данного администратора, я сговорился с неким человеком, что-бы он убивал всех на слетевшем доме(1060) ,что-бы я его смог словить.Это не так с человеком я не заключал ни какой сговор.Также сегодня мне добавили срок по правилу 1.17 , которое трактуется как - Запрещено сокрытие/помощь нарушителям проекта - читерам/сливерам/продавцам и т.п., пособничество им квалифицируется как соучастие и наказывается в той же мере, в которой наказывается сам нарушитель. Данный человек уже несет наказание за своё содеянное и в мыслях не было его как-то скрывать и не отчего так как игрок получил уже свое наказание.Прошу снять мне наказание!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7110-id1408.2601634/
5. Дата выдачи наказания - 1 бан 14.03.2024 и 2 бан 15.03.2024

Вложения

• Screenshot_36.png
    Screenshot_36.png
    208.5 KB · Просмотры: 8
Здравствуйте.
Заблокированы по п.4.10 правил проекта, причина заменена на корректную в жалобе и в причине наказания. Второй игрок будет наказан за нарушение п.1.17 правил проекта.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху