Рассмотрено Обжалования наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Kraft

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Don_Choco
2. Ник Администратора- SYSTEM
3. Суть жалобы - Я стою на рынке , смотрю стоят Армейцы, на них не обращаю внимания занимаюсь своими делами, потом мне захотелось с ними пообщаться я начинаю говорить они меня не слышат инет бил плохой и в этот момент меня крашит инет на пару секунд ( у меня слабый инет может на несколько секунд вылетать ) писало Конекш ресурс все дела, ну я захожу к ним в войс и по их словам я думал что они в шутку сказали за деморган ( я не знал что меня повязали) , армейцы подумали что я дезертир ( Хотя, я отписывал запрос на выезд, мне подтвердили) смысл мне выходить и уходить от рп не был, зайти не мог был плохой инет, зайти смог только через 20-30 мин ( в игру ) , есть откат от моего Колеги. Прошу выпустить из деморгана, так так я не виноват и понял ситуацию не сразу и я не знал что меня вязали .
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 21:45 23.05 2023

Здравствуйте.
При выходе из игры в наручниках дается одна попытка на повторный вход в течение 7 минут на случай крашей/дисконнектов. Если не зайти в игру в течение 7 минут или зайти и выйти повторно, наказание будет выдано автоматически. Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.
Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху