- Автор темы
- Ваш Ник - Hunter Howleysez
- Ник Администратора- Afonya Cuore
- Суть жалобы - Меня откинули за уход от рп, потому что я не подходил к человеку на похидке, я попросил немного подождать потому что были семейные обстоятельства, после чего я подхожу к человеку как он и сказал, и меня откидывают за уход от рп когда я подошел к этому человек, администратор в репорте не отвечает. Сначала я просто ехал на моцике по трассе после чего русская мафия дбшит меня и после чего начинают дмить и не давали мне никакого знака чтобы я остановился и покинул свой мотоцикл, уже как 2 правила проекта они нарушили. Прошу амнистировать наказания, потому что я хотел доиграть рп, а администратор до конца не досмотрел. Я не стал откатывать момент где они нарушили правила проекта потому что не хотел на таких глупых людей тратить свое личное время. Прошу амнистию.(Постараюсь чтобы такого больше не повторилось). По факту я начинаю с человеком играть рп, меня откидывают за не за что считай. И хотел бы попросить, при амнистии ( если такое случиться ) и я успею отсидеть свой срок, хочу попросить моральную компенсацию за потраченное своего личного времени которое нельзя вернуть.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 19.01.2023г. В 21:28.
Последнее редактирование: