Рассмотрено Обжалования наказания

• Автор темы Автор темы Sereshca
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sereshca

Новичок
Пользователь
1. Soma_Udzaki
2. Yarik_Viperwilly
3. Была первая жалоба по поводу "слива склада LSSD" на котором мне ответили "Sergey Help- Блокировка амнистирована. В подобных ситуациях государственную броню необходимо передавать администрации"
Так вот, мне на первую жалобу так и не ответили. Потому что я нечего не сливал из склада LSSD.
А просто лежала на пляже (наказание не ко мне относится).
А во вторых от куда мне знать такие штуки если я новичок, мне все досконально надо изучить, сидеть часами все правила учить чтобы просто зайти на сервер? я зашел расслабится-получать положительные эмоции. а не рыскать все правила сервера. понимаю правила есть, но не так душить то новичка.
То-есть такой логикой любой новичок может зайти, увидеть броню на спавне и улететь даже не понимая что произошло (в данном случае это ко мне относится).

"злостным нарушителям правил не будет даваться возможность систематически портить игру добросовестным и честным игрокам, ведь главное для всех - это получение положительных эмоций." - аж смешно такое читать, ведь это всё хаваю я.
(это не дублирование наказания, а жалоба на неправильную по моему счету рассмотрению администрации жалобу, и жалоба на неправильное наказание администрации)
4.
Screenshot_38.png
Screenshot_39.png

5. 01/09/2022 22:55:37

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Развернутый ответ дан при диалоге в личных сообщениях.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху