Отказано Обжалования наказания

• Автор темы Автор темы VimeRTm
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VimeRTm

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Renako Kenshi (VimeRTm)
  2. Ник Администратора- Jason Esprano
  3. Суть жалобы - Залил откат что типы дмили в зз, их благополучно не наказали а мне пригрозили баном, но за что не ясно. Сегодня спрашивал администратора что можно использовать на проекте, мне ответили что все что у меня есть разрешено.
  4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-7382-id-435-1179-643.1062456/
  5. Дата/время выдачи наказания - Бан пока что не пришел, жалоба была одобрена вчера в 9 утра.

Здравствуйте, Жалоба рассмотрена верно.
1.1 Запрещено убийство/нанесение урона в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки. | Деморган от 120 минут.
1.1.1
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено обороняться/использовать оружие от преступников/нарушителей.
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам (гетто, мафии), гражданским запрещено. Важно! Иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Вы получите наказание за резкий переход на ООС (разговор в нокнутом состоянии)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху