Отказано Обжалования наказания Sosial Club | 10 by admin #37 #

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryan_Hunter

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Flexer_OwnWeste (Brest)
2. Никнейм администратора: Admin #37 #
3. Подробное описание ситуации: Играв на проекте я никогда не нарушал правила массово и прошу амнистировать меня! Пжлст
Я всегда играл со своего домашнего ПК, но у моего брата ПК клуб, и он попросил меня о помощи. Заняв свободный компьютер, я начал спокойно играть на своем ЛЮБИМОМ проекте GTA5RP. Для того чтобы мне не было скучно, позвал друзей из своего города для того чтобы весело провести время. После долгой игры меня попросили отьехать по делам (Нужно было поехать заплатить за услуги), я ушел но оставил ПК в обычном состоянии для фарма колеса удачи ( чтобы кд прошло и приехать и и сразу открыть). Оставив своих кентов за главных(Просто чтобы следили за порядком и не более). Этим дуракам стало слишком скучно и они решили повеселится... Они понимали как я сильно дороже имуществом на альте, они перешли на старый сервер Ламеса ( это была не первая наша посиделка и они знали все от моего аккаунта, как и я об их) , откуда я ушел порядка месяца назад). Они решили взять заряд и пойти запушить титул, я точно не знаю какой ( так как пришел когда они уже убивали игрока на респе мары, а это как оказалось уже 2 перс). Они не знали правил проекта и не думали что 2 варна = чс проекта, хотя предварительно спрашивали об этом в репорте ( это мне потом сказали). После чего я подумал что ничего не будет, выгнав их я поехал на мотопеде на альте и словил конекшн лост ( ЧС ). Я ПОНИМАЮ в это сложно поверить, но я прошу посмотреть IP с которых я заходил и там будет видно что я заходил с дома, а потом и с клуба (Клуб называется COSMOS,Брест Беларусь) Прошу администрацию поверить мне на первый раз и простить меня. Даже если сравнить откаты , мой голос не похож на те которые на откатах. Простите на первый раз, так как я долго зарабатывал имущество на альте и очень не хочу его потерять. Я обещаю что сломаю лица этим двум ущербам в этот же день.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!

Стоит обратиться на тот сервер где выдана блокировка, а в данном случае это сервер LaMesa Тут

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху