- Автор темы
- Ваш Ник Artemix Desomorphinyan
- Ник Администратора Yannie_Kuyomi // by pantera
- Суть жалобы откинули за слив склада MG-13, ситуация была такая. Перед каптом я был в рюкзаке Daddy 10x10 забитым семерками брониками и т.д, за 2 минуты до капта я поехал на штрафку взять сумку мк, что у меня специально под капты, когда расфуливал рюкзак случайно перепутал патроны и по итогу 11.43 оказались у меня в пикадоре, а на капт я пошел с ревиком и без патронов, у меня не было намерений сливать ревик, это видно на откате
, я хотел скидывать по челам но после надписи у вас закончились патроны я мягко говоря приофигел и начал бегать из стороны в сторону, дабы в меня кидали урон, а тиммейт на дороге убивал всех, в конце я засвапал ревик и решил побить кулаками, мешая противникам стрелять. Да я понимаю, что я должен был отдать ревик, но я сразу же оффнулся после капта, а у лидера закончился срок в этот же день как мне сказали. Я готов возместить данный револьвер и те 5-6 патрон которые я выстрелил вчера с него на трассе, + дать компенсацию в сумму револьвера (10-15к). Слив склада был не умышленный, прошу понять и простить - Доказательства
- Дата/время выдачи наказания 29 06 2023 07 53 13