Рассмотрено обжалования наказания слив склада MG-13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artemixjj)

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Artemix Desomorphinyan
  2. Ник Администратора Yannie_Kuyomi // by pantera
  3. Суть жалобы откинули за слив склада MG-13, ситуация была такая. Перед каптом я был в рюкзаке Daddy 10x10 забитым семерками брониками и т.д, за 2 минуты до капта я поехал на штрафку взять сумку мк, что у меня специально под капты, когда расфуливал рюкзак случайно перепутал патроны и по итогу 11.43 оказались у меня в пикадоре, а на капт я пошел с ревиком и без патронов, у меня не было намерений сливать ревик, это видно на откате
    , я хотел скидывать по челам но после надписи у вас закончились патроны я мягко говоря приофигел и начал бегать из стороны в сторону, дабы в меня кидали урон, а тиммейт на дороге убивал всех, в конце я засвапал ревик и решил побить кулаками, мешая противникам стрелять. Да я понимаю, что я должен был отдать ревик, но я сразу же оффнулся после капта, а у лидера закончился срок в этот же день как мне сказали. Я готов возместить данный револьвер и те 5-6 патрон которые я выстрелил вчера с него на трассе, + дать компенсацию в сумму револьвера (10-15к). Слив склада был не умышленный, прошу понять и простить
  4. Доказательства

https://sun7-17.userapi.com/impg/japu6SINn8ejgRLAaR-wiWLxPb90eSnnCcRJ4w/CypS6Drc0lw.jpg?size=1159x1050&quality=96&sign=765d89c9d33b19b993f2cb5f152be3d3&type=album
  5. Дата/время выдачи наказания 29 06 2023 07 53 13

Здравствуйте.
Наказание корректное.
На первый раз будете частично амнистированы.
Также будете обнулены на сумму эквивалентную слитому имуществу фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху