- Автор темы
- Ваш Ник -Fedor Sighter
- Ник Администратора-Deyk Kyed
- Суть обжалования -Здравствуйте многоуважаемая администрация,честно впервые в жизни попал в деморган на такой огромный срок как новый игрок проекта,и да за жалобу не по факту,я просто бежал буквально в стенку в гетто это можно увидеть в жалобе,у меня не было не гана в руке,не гана за спиной,а игрок заливший жалобу буквально начал дмить в печеньку ведь я реально ньюкам,и при этом это было в такой тайминг что я бежал к кенту он обещал прописать меня в своей квартире,и после чего я просто оффнул компьютер я думаю у вас есть логи по которым можно проверить что я потом даже не заходил в игру и это было не /q,а просто офф,честно я очень уважаю администрацию сервера,также в 99 процентах случаев стараюсь делать все по рп хоть я многого и не знаю,но принимать жалобу от дмлющего геттоящера выглядит относительно не красиво с вашей стороны,если я что-то сделал не так я не спорю я очень каюсь и по прежнему прошу снять свое наказание,и впредь обещаю что даже если я захочу оффнуть компьютер и в меня начнут дмить я не стану этого делать,и впредь не нарушу не каких правил сервера в особенности прошу подчеркнуть специально,благодарю заранее вас за рассмоторение моего обжалования,доброго вечера вам и надеюсь что мне

- Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7271.3100332/
- Дата/время выдачи наказания -Вчера 9:43 AM