Рассмотрено Обжалования наказания от Satan Suffer

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff Emmerson

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Graff Joungez
2. Ник Администратора- Satan Suffer
3. Суть жалобы - Была похитка , запросил приостановления для обсуждения мелких деталей и тд : успешно просмотрели откат поняли то что нарушения со стороны похищаемых нету . На подъезде уже ждут люди через одобренный скаут , ждут возобновление рп . В этот момент рп ситцация возобновляется и у меня достают телефон с кармана и выкидывают его , я же пишу в " /b Сатан, тут ?" так же написал репорт , прилетает Дина Кина и говорит в Войс что случилось , так как диалог идет уже с администратором - OOC диалог , я пытаюсь объяснить суть ситуации и мой вопрос касаемый отыгровки с телефоном после чего мы прошли в тет-а-тет в оффициальном дс 5рп , задал тот же самый вопрос и получил ответ то что оыгровка корректная , я возвращаюсь в игру и говорю "Давайте парни продолжаем " фемы начинают звать администрацию и говорить что бы меня наказали , администрация долго разбирается и выдает мне деморган за уход от рп который вскоре меняется на бан по моей просьбе т.к третий уход от рп равен бану . Как по мне бан выданный за то что не играл РП т.к общался в игре с администратором и далее прошел с ним в тет-а-тет не совсем правильным , прошу пересмотреть данную ситуацию и откат у администратора выдавший наказание .
4. Доказательства - 5. Дата выдачи наказания - 13.04.2023 19:52:18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху