- Автор темы
- Ваш Ник -pasha loveuini
- Ник Администратора- nazar vilka
- Суть обжалования - была стрельба я в ней не участвовал но меня убили далее приехали сотрудники фиб я лежал без маски без оружия без ничего он надел наручники после чего я сказал за что на что мне ответили вы были в крови поэтому я вас задержал и обыскал по пути в фт у меня на него сгорело я вышел из игры далее сказал товарищу в дискорде что я типо вышел можешь ли ты приехать на что он ответил что нет
я попросил написать в фракционный чат но он никаму не писал после того как я зашел фибов начали убивать я обрадовался в дальнейшем меня и моих союзников откинули, я признаю что просил помочь но мне ясно ответили что нет сидел я с 1 человеком в войсе никто кроме ниго не мог знать об этом так же имееться откат товарища что в чате никто ничего про меня не писал, обратите внимания на время когда я просил помочь, и на время на откате товарища а также чат фракции на откате товарища
смотреть тайм код на откате товарища с 1:17 до конца(обратите внимания на чат никто не просит того чтоб мне кто то помог) - Доказательства (если имеются) - мой откат откат товарища
- Дата/время выдачи наказания - 30.01 14:28