Рассмотрено Обжалования наказания от Linda Memory

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony Kvartal

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Wantuz Trixx
2. Никнейм администратора - Linda Memory
3. Суть обжалования - Откинули по причине п. 6.23 ПП по жалобе. В жалобе видно, как мы летим, в нас врезается вертолет SANG, после мы начинаем снижаться и застреваем в стенке. Я был пилотом вертолета и в момент столкновения и как я понимаю из за этого столкновения у меня сначала зафризило, после в формате около 5 fps я мертвым упал на землю и меня крашнуло. На видеозаписи сотрудника SANG видно, как мы врезаемся в невидимую стену, падаем и разбиваемся, после он приземляется и бежит в сторону моего краш-чека. После перезахода я оказался уже в EMS и не смог продолжить РП ситуацию с сотрудником. Мой друг также разбился и лежал за преградой, был наказан, но в итоге полностью амнистирован. Прошу администрацию амнистировать или хотя бы снизить мое наказание ввиду того, что у меня не было подобных наказаний, ориентируясь на п. 3.7 ПП. Так же хочу уточнить то, что сотрудник задел нас лопастями, но не был наказан за nrp fly.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Частично да, однако не мог связаться с сотрудником и продолжить РП действия.
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-3354-id-21-196.2473213/
6. Дата выдачи наказания - 04.01.2024

Здравствуйте
Будете частично амнистированы
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху