Отказано обжалования наказания от Julian Franx

• Автор темы Автор темы Koatya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koatya

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Dorian Soul
  2. Ник Администратора- Juian Franx
  3. Суть обжалования - Всё просто. В 20:03 19.05.2023 я находился на территории ФЗ, так как был назначен курирующим прокурором САНГ от ЗГП постановлением номер 272. В этот момент, ко мне подходит подполковник с ником Mau Loveuz и начинает мне выдвигать некорректные "законные требования", которыми такими не являлись. Спустя пару минут, я начал уходить оттуда и на меня кидает наручники генеральша. Спустя пару минут я был идентифицирован и на основании статьи 8 ПК не был сразу отпущен, таким образом тут и проявилась халатность со стороны сотрудника САНГ. Я честное слово не понимаю что за бред, я там был курирующим прокурором, в сторону армейца я не сказал ни слова, он первый на меня чё то начал говорить. И если ко мне претензии из за того что я просто там нахожусь 24/7, то, А ЧТО МНЕ НАДО ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? Возможно админы это не видели, но армейцам я тоже помогаю. Вообщем-то, вину свою не признаю, прошу старшую администрацию проверить компетентность администратора, на которого написалась жалоба. Жду на скорейшей ответ и восстановление в прокуратуру.
  4. Доказательства (если имеются) - кейс файл - https://docs.google.com/document/d/1beCCzbVYtAqHMDSpIRMRU6xNC4G4MzUiyif-wpqayGY/edit
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:05 19.05.2023

Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху