Рассмотрено Обжалования наказания от Alex_Rons

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frenkysha

Участник
Пользователь
1. Ваш Ник - Frenk White
2. Ник Администратора - Alex_Rons
3. Суть жалобы -
Доброго времени суток, уважаемая администрация. Хотелось бы начать сначала.
Ввиду нововведений с поставками попытки довести аптеки хоть кому-то были провалены. В связи с этим количество аптек на складе EMS постепенно уменьшалось и через, условно, неделю нам вообще не было бы чем реанимировать людей. В итоге 04.07.2023 в 14:41 мне написал лидер русской мафии и сообщил о том, что он со своей командой помогает довозить поставки для EMS, поскольку государственные структуры не справлялись и он не хотел, чтобы EMS была афк, ведь это не нужно никому. В ходе разговора я, по незнанию, скинул ему скриншот отчетов о уже ПРОШЕДШИХ поставках из дискорда EMS, что в конечном итоге послужило ошибкой и причиной моего снятия с лидерского поста. Я даже предположить не мог, что скриншот о тех поставках, что уже давно прошли будет расцениваться как "слив поставок" и "антифракционная деятельность". После чего я написал администратору Alex'у Rons'у и в ходе разговора получил сообщение с данным содержанием "У лидера РМ была фулл инфа о поставках ваших и обещание помощи, и то и то - снятие".
1688747756342.png

Хотел бы уточнить, что в нашем диалоге с лидером русской мафии был диалог про помощь, которую мы можем оказывать им когда они станут на лидерку в какую либо государственную структуру. Ниже я прикладываю всю переписку от начали и до конца с лидером РМ, где вы можете убедиться, что ни о каких предстоящих поставках и ни о какой договоренности про помощь речи не было, кроме перспективы будущего сотрудничества EMS + гос. структура, которую они займут.
В общем и целом, я не мог даже предположить о том, что скинутый мною скриншот будет "сливом поставок". Но незнание не освобождает от отвественности, поэтому я признаю свою ошибку и вину в том, что скинул скриншот из дискорда EMS о уже прошедших поставках, которые, к слову, нам тогда и сопроводила русская мафия.
За все вышесказанное я был снят с лидерского поста, а так же получил чс гос + чс лидеров. Я очень жалею о том, что так получилось и хотел бы обжаловать данное решение. Я нахожусь на проекте GTA 5 RP в районе двух лет и все это время я провел в государственных структурах и всегда старался сделать их лучше вне зависимости от моей должности и фракции в которой я находился. Я всегда хотел, чтобы гос. структуры становились лучше и лучше. За все время, сколько я был на лидерских постах ни разу не было подобной ситуации и даже мысли о сливе поставок. Как и в данной ситуации, я совершенно не хотел ничего сливать, я не рассказывал о предстоящих поставках, о наличии сопровождения или о том кому везут аптеки. Мои сотрудники так же были предупреждены мной и курирующей их отдел моей заместительницей о том, что никаких связей с краймом мы иметь не должны, все сопровождение и помощь должна быть исключительно их инициативой.
Я очень надеюсь на ваше понимание и прошу обжаловать на первый и последний раз чс гос + чс лидеров, я никогда не получал никаких серьезных наказаний, это была моя первая и, как оказалось, такая серьезная ошибка.
Заранее благодарю за рассмотрение.
4. Доказательства - Предоставлена выше, также предоставляю всю переписку с лидером РМ за которую получил наказание - Док-ва наказания: 5. Дата выдачи наказания - 07/07/2023 13:03:09

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху