- Автор темы
- Ваш Ник - Ghost Bastardov
- Ник Администратора - Neal Caffrey
- Суть обжалования - В честь нового года прошу смягчить срок наказания, аргументируя это следующим:
1. Меня заблокировали ЧС-ом проекта по правилу 1.15, за оскорбление медиа-партнера "носатым", в последующим черный список сняли и заменили на перманентную блокировку персонажа, сроком на 13 лет. Если разобрать хронологию события этого конфликта, то там будет видно, что первым нарушил 1.15 медиа-партнер, а после уже я, не подразумевая этого. Только я получил наказание Перманентную блокировку персонажа, а другой игрок получил -баллы, т.к он лидер, а не снятие с той же лидерки. По моему наказания разные, а ситуация одна, в которой мы оба поступили некрасиво.
2. Как никак новый год и очень хочется разблокировать своего основного персонажа.
- Доказательства (если имеются) -
Рассмотрено - Жалоба №1118
Ваш никнейм: Ghost Bastardov Никнейм/ID нарушителя: 259 Подробное описание ситуации: Медиа-партнер нарушает 1.15 П.П, сначало говоря, что у меня нет имени, а потом начинает оскорблять меня за реальное имя "Алексей". Цитирую слова: "У тебя нет имени, "собака" ебучая, тебя на "А" зовут". Игрок...forum.gta5rp.com
Рассмотрено - Обжалования чс-а по правилу 1.15 П.П.
Ваш Ник - Ghost Bastardov Ник Администратора - Админ #6532 Суть обжалования - Дали чс проекта по 1.15 П.П, когда медиа-партнер намеренно вытянул оскорбление на войне семей, из рп в OOC пространство, на вопрос "Это ты мне про ИРЛ?" я ответил, что я про игрового персонажа. Как связано оскорбление...forum.gta5rp.com - Дата/время выдачи наказания - Не помню.