Рассмотрено Обжалования наказания №5978

• Автор темы Автор темы LPD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LPD

Новичок
Пользователь
1. Diilan_Vortep
2. Kirill DeMorgan
3. Приветствую, свои ошибки признаю и не отказываюсь от наказания, но прошу обратить внимание на доказательства Vitya Pistoletovа, в видео материале место нахождения составляют охотничьи угодия. + Машина, так скажем грабителей, куда менее мошнее моей машины, в итоге я бы просто мог оторватся от погони, а и чуть не забыл машина грабителей не подходит для управления на этой местности повторюсь это охотничьи угодья, впрочем моя машина оснащена высокой подвеской и внедорожными колесами. Что на самом деле тоже не подходит для этой местности. В целом я ситуацию вижу так, граждане на машине не предназначенной для езды на этой местности, не могут заехать в гору, я хотел предложить помощь, а в ответ меня хотели ограбить, так как По РП ситуации на мой взгляд, у них не достаточно прав, я достал оружие и стал оборонятся
4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №5978 | GTA 5 RP — Форум

сбежал от ограбления - YouTube
5. Дата выдачи наказания - 29,05,2023 3:39

1. Diilan_Vortep
2. Kirill DeMorgan
3. Приветствую, свои ошибки признаю и не отказываюсь от наказания, но прошу обратить внимание на доказательства Vitya Pistoletovа, в видео материале место нахождения составляют охотничьи угодия. + Машина, так скажем грабителей, куда менее мошнее моей машины, в итоге я бы просто мог оторватся от погони, а и чуть не забыл машина грабителей не подходит для управления на этой местности повторюсь это охотничьи угодья, впрочем моя машина оснащена высокой подвеской и внедорожными колесами. Что на самом деле тоже не подходит для этой местности. В целом я ситуацию вижу так, граждане на машине не предназначенной для езды на этой местности, не могут заехать в гору, я хотел предложить помощь, а в ответ меня хотели ограбить, так как По РП ситуации на мой взгляд, у них не достаточно прав, я достал оружие и стал оборонятся. Хотелось бы добавить ( При преследовании водителя автомобиля с целью ограбления, грабители в обязательном порядке должны вести стрельбу по автомобилю или обогнать автомобиль и создать препятствие его дальнейшему пути. Препятствием считается такое положение т/с, при котором уехать не нарушая правила и верную игровую логику не представляется возможным.)
VyAoqwD33333.jpg

4. Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №5978 | GTA 5 RP — Форум

сбежал от ограбления - YouTube
5. Дата выдачи наказания - 29,05,2023 3:39

Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Уже отбыли срок наказания.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху