Рассмотрено Обжалования наказания №1014

• Автор темы Автор темы AladdinL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AladdinL

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Aladdin Mabrouk
  2. Ник Администратора- Set Arren
  3. Суть обжалования - Я прибыл на ФТ по вызову к ОГП. После прибытия подошел к сотруднику который вызвал ОГП, мы прошли в отдельную комнату, чтобы нам не помешали, но к нам еще прорвались другие сотрудники прах.органов и также требовали рассмотрения преступления, я неоднократно просил их покинуть помещения, пока я не закончу с первым сотрудником, но они проигнорировали мои требования (или возможно не услышали). Я не мог просто так ждать пока кто-то не уйдет, поэтому решил посмотреть состав преступления, я попросил сотрудника загрузить запись в определенный канал.

Теперь приступаем к ООС моменту:
    После того как я подключился к дс сервера ЧП голосовому каналу адвокат 1, я перетащил к себе первых сотрудников на рассмотрения, но не понятно каким образом к нам подключились лишние лица и начали говорить что-то о своем, я ничего не понимал, так как одновременно в этом канале говорили 4-5 человек, я просил лишних отключиться от канала, так как мешают проведения расследования, но они дальше игнорировали и говорили что-то на своем. Решил переключиться на другой голосовой канал, перетащил к себе того же первого сотрудника, и за ним (они) сразу же перекючились к нам, я еще раз просил не мешать процессу, но просьбу было проигнорировано. Я понимал, что это может продолжаться бесконечно, поэтому решил провести расследования по данному преступления. Когда я попросил предоставить видеозапись (демонстрацию екрана), двое сотрудники, которые были не вместе (не относились к одному и тому же преступления) - включили видеозапись. После рассмотрения одного из них, я (в РП) сообщил что состав нарушения было обнаружено, поэтому можно арестовать, я это сообщения адресовывал первому сотруднику, но почему-то эти слова принял во внимания другой сотрудник, к которому я еще не приступал к рассмотрения дела, и он пошел арестовать Deletant Marense, я хотел его остановить, но было уже поздно, так как он сразу побежал, после того как я дал вердикт (который был адресован не ему!).

Я приношу свои величайшие извинения перед Deletant Marense, за не удобство…
    Я признаю, что совершил ошибку в том плане, что не назвал имя того, кого надо было сажать. Для меня в тот момет был большим шоком…
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1014.1948814/
  5. Дата/время выдачи наказания - 07.06.2023

Последнее редактирование:
Варн вам амнистировал, вернуться на свою должность можете через ГП, ссылаясь на мой ответ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху