Отказано Обжалования наказания by Marta Krause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SergejBeron

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Derek Kot
  • Ник Администратора- Marta Krause
  • Суть жалобы - Я являюсь сотрудником мэрии. Вчера после закрытие мэрии, гражданин проник на закрытую охраняемую тереторию. На тот момент агентов секретной службы не было. Депортамент полиции был на СО. Я предупредил гражданина покинуть мэрию, на что он начал заказывать напитки. Я сделал предупредительный выстрел в воздух, после чего он попросил представится, что я и сделал. Но покидать закрытую охраняемую тереторию он отказался. Связи с тем что Агентов USSS не было а сотрудники LSPD были СО, а пременил против гражданина оружие с летальным исходом. После чего меня садят на 4 часа + Next Warn дают. Готов отсидеть весь срок но прошу убрать с меня Next Warn.
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7067-id-899.1055575/#post-3082675
  • Дата/время выдачи наказания - Дата: 08.04.2022 | Время: Неизвестно. Примерно 00:10.

Здравствуйте, наказание выдано верно, варн выдан не был.
3.1 Сотрудник не имеет право открывать огонь без ic причины по людям, у которых не имеется оружия. |Деморган от 120 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху