Отказано Обжалования наказания администратора Ditter Derekson

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Red Square

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник: Akakiy Gorchica
  2. Ник Администратора: Ditter Derekson
  3. Суть обжалования: наказал меня и еще 1 игрока по жалобе, в чем суть нарушения я так и не понял, мне дали 3 часа, другому игроку дали 2 часа деморгана, впрочем, не согласен с наказанием, открывать огонь мы имеем право если человек уже совершил какое-либо правонарушение (преступление), т.е. нарушить стадии применения силы, в чем еще может заключаться суть наказания, кроме как DM - я понять не могу, прошу пересмотреть жалобу, либо дать более развернутый ответ с пунктами правил проекта (сервера), которые были нарушены мною и другим игроком
  4. Доказательства (если имеются):
    , https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3655.2007041/
  5. Дата/время выдачи наказания: 01.07.23

3.14 Сотрудники силовых структур должны опираться на стадии применения силы отталкиваясь от обстановки.
Примечание: В случае, если преступник не представляет опасности (безоружный в бронежилете) - задача гос. сотрудника разобраться, а не нейтрализовать игрока.
Игрок представлял Вам какую-либо опасность? Вопрос конечно риторический, ведь никакой угрозы он не представлял. Но вместо логической погони за преступником и предупреждений — Вы решили что проще будет конечно его убить и нокнуть, решение простое, спору нет, но RP модель здесь нарушена.
Наказание корректное, суть нарушения объяснил выше. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху