Рассмотрено Обжалования наказания 1.22 П П

• Автор темы Автор темы _Keka_
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Keka_

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник- Keka Roses
2. Ник Администратора- Forester Swoosh
3. Суть жалобы - Здравствуйте меня забанили по 1.22 п.п. Ситуация произошла такая, ранее с игроком Carter Nazlini у нас произошёл конфликт на почве оскорбления родных, за что я понёс наказания на 31 день вследствие чего я обратился за помощью к своему старому знакомому который ранее играл в гта 5 рп, он сказал чтобы я написал этому игроку на форуме и указал свой ник в дискорде, после чего данный игрок добавил меня в друзья и я добавил его в группу где находился мой давний знакомы и этот игрок после чего они начали диалог между собой в котором я не принимал участия, вследствие чего без моего ведома мой знакомый предложил данному игроку денежное вознаграждение в размере 60к игровой волюты, повторюсь ранние с ним мы не обсуждали что он будет что-то ему предлагать или передавать, вследствие чего данный игрок написал жалобу на форум где меня приписали за соучастника в сговоре о нарушений правил проекта, хотя моей целью и побуждениями являлось мирное решение конфликта с моими дальнейшими извинения перед данным игроком. В свою очередь я прошу амнистию и извиняюсь перед администрацией сервера за данное происшествия, впредь обещаю изучить все правила проекта и решать (если возникнуть какие-либо конфликты) без вмешательства 3 лиц.
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano8328.2345938/#post-6576095
5. Дата выдачи наказания -20/11/2023 9.39/35

Вложения

• 2023-11-22_20-58-40.png
    2023-11-22_20-58-40.png
    383.4 KB · Просмотры: 13
На первый раз — наказание частично амнистировано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху