- Автор темы
- Ваш Ник - Cooper_Saint
- Ник Администратора - Yae_Miko
- Суть жалобы - Добрый вечер уважаемая администрация, я приношу извинения за уход от рп, и признаю свою ошибку, и прошу вас меня на первый раз простить так как это было сделанно на эмоциях и по гупости. Как всё начиналось: Я катался по трассе и меня убили РМ и повезли на Хьюман Лабс в мешке и в стяжках, я очень сильно за волновался и мне в голову пришла идея которую я увидел на Ютубе (вы покупаете смену ника и делаете его нон РП, за это вас сажают в дм и вы ставите ник на свой обратно, в ролике было сказанно что за это не чего не будет, вот я и решил проверит). Я сделал это и думал что это реально, ну когда я отошел от ПК и пришел обратно заметил что у я в Деморгане, спросил у администрации: Если я сменю ник при походике это Уход от РП? на что администратор под ником Kirill_Klint ответил: нет. Я спросил ещё раз, и мне ответили что это уход от РП. Вообщем я не хочу венить кого-то, так как в этом виноват я. Прошу меня простить и снять с меня деморган, либо же скоротить срок. Спасибо за понимания.
- Доказательства -
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 13.01 20:30 примерно